You are currently viewing 7 Rekomendasi Toko Elektronik di Semarang Murah & Lengkap

7 Rekomendasi Toko Elektronik di Semarang Murah & Lengkap

Rate this post

Rekomendasi toko elektronik di Semarang berikut ini, mungkin bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang mencari elektorik dengan harga miring.

Dalam era digital yang semakin maju, toko elektronik dapat menjual produk-produk dengan teknologi terbaru, seperti televisi, pemutar DVD, kamera, perangkat audio, dan peralatan rumah tangga elektronik seperti lemari pendingin, mesin cuci, dan oven.

Penting bagi konsumen untuk melakukan riset sebelum membeli produk di toko elektronik.

Termasuk membandingkan merek, fitur, dan harga dari produk yang mereka minati.

Hal ini akan membantu konsumen untuk memilih produk elektronik yang tepat untuk kebutuhan.

Mengutip dari berbagai sumber terpaya, berikut tim ListJasa telah merangkum beberapa toko elektronik Semarang yang bisa menjadi referensi bagi kamu yang ingin membeli peralatan elektronik.

Rekomendasi Toko Elektornik Semarang

1. Tri Elektronik

Alamat : Jl. MT. Haryono, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137
No Telepon : 0243546556
Jam Buka : Senin – Sabtu 09.00 – 20.00, Minggu 09.00 – 18.00
Google Maps : Klik Disini

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Tri Elektronik

Membeli tv 24inc disini, harga lumayan terjangkau dan pelayanan juga ramah.. thankyou ko ๐Ÿ‘ โ€ฆ

elvina satriani

Tempatnya terlihat kecil dr luar.Tp dlmnya trnyata luas.Komplit elektroniknya.Beli dispenser & kipas angin cm 350rb.Ada garansinya jg 1th.Smoga awet ya…๐Ÿ˜

Dewi Trilestari

Bbrp kali cari PS, TV disini, utk yg seri standart disini oke.. Sedia TV, kulkas, mesin cuci, blender dll. Harga ok, kalau ndk harus yg aneh2 tipenya disini njujug aja langsung beli, cepat, pulang, praktis, gak ribet dan lama spt ditoko2 modern.

Jenni Harsono

Harga bersaing, pelayanan ramah.. Apalagi kokoh2 yg dikasir, baik bgt. Selalu sigap kalau ada yg dateng. Seneng bgt pokoknya.. udah jd langganan bertahun tahun disini ๐Ÿ™‚ TOP BGT

Siti Marfu’atin

2. Atlanta Electronics

Alamat : Jl. MT. Haryono No.540, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50124 | Google Maps
Cabang 1 : Jl. Karangwulan Utara No.12 A, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135 | Google Maps
Cabang 2 : Ruko Grand Ngaliyan Square Jl. Prof. Dr. Hamka No.mor 68-71, Purwoyoso, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50184 | Google Maps
Cabang 3 : Jl. Ngesrep Tim. V No.57, Tembalang, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269 | Google Maps
No Telepon : 087775571414
Jam Buka : Senin – Sabtu 09.00 – 20.00, Minggu 09.00 – 18.00

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Atlanta Eletronik

Menjual berbagai peralatan elektronik terlengkap di semarang mulai dari tv, ac, mesin cuci, kompor, dispenser, cup selaer, microvawe dll.

Selain itu Atlanta Electronic juga melayani penjualan secara online melalui marketplace maupun website resmi di www.atlantaelectronics.co.id

Alhamdulillah pas kesini aman2 aja, pembayaran cash aman, dipantau aja terus, salesnya juga bnyak, baiknya kalo niat benar2 beli bukan sekedar survey, minta ditemeni dari awal aja sama salesnya, biar bisa nanya kelebihan dan kekurangan produk

Devi Anggriyani

Tersedia berbagai macam jenis & merk elektronik, jadi bisa memilih sesuai dengan kebutuhan & merk yang diinginkan. Tokonya besar terdapat 3 lantai, lantai 1 & 2 rapi lantai 3 agak sedikit berantakan. Untuk pelayanan sales perlu di tingkatkan, untuk pelayanan kasir tolong perbaiki sikapnya, terutama nomer 3 dari kiri, layani pelanggan dengan hati jangan terpaksa. Terimakasih

Yusuf Rozaq Ar-Rohman

Sy ke 2 tmp atlanta mt.haryono dan atlanta ngaliyan, mb dan mas nya ramahยฒ hrg jg plg murah dr bbrp tmp elektronik yg sy surve. Pelayanan jg cpt mantap, bakal lgs ke situ lg kl mo bl elektronik lg.

Bima Bara

Harga TerMurah menurut saya.. tgl 15 januari 2022 Aku beli Mesi cuci LG 14kg seharga Rp. 2,900,000 Ditempat Lain sudah saya Surve Harga 3,400 Ada juga yg Harga 3,500 Jdi selisihnya Lumayan Bangetlah Selisihnya bisa buat beli Sabun cuci karna saya buka Londry๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ Segala Malam Elektronik Komplitt Tv Lantai 1 Mesin Cuci lantai 2 Prabotan Dapur Lantai 3 Cuss Lur Cuci Mata disana Para Mama” Dijamin Khilaff kepengenya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

Enny Pratiwi

Baca Juga : 5 Jasa Foto Semarang Terbaik

3. Global Elektrnonik

Alamat : Jl. MT. Haryono No.509A, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241 | Google Maps
Cabang 1 : Jl. Fatmawati No.3, Kedungmundu, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50246 | Google Maps
Cabang 2 : Jl. Ruko Taman Setiabudi A6, Srondol Wetan, Banyumanik, Semarang City, Central Java 50263 | Google Maps
Cabang 3 : Jalan Pandanaran No.102, Semarang Selatan, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 80112 | Google Maps
No Telepon : 088808175265
Jam Buka : Setiap Hari 09.00 – 21.00

Menjadi salah satu toko elektronik terbesar di Kota Semarang, Global Elektronik menyediakan Gratis Ongkir area Semarang untuk semua produk elektronik.

Berbagai peralatan elektronik tersedia dengan banyak pilihan merk.

Rekomended buat yang nyari mesin cuci baru ada gratis pengirimannya juga, mantap

Kdhany

Toko barang-barang elektronik yg cukup lengkap dgn berbagai merk terkenal dengan harga standar, pelayanan baik.

Sigit Mujanarko

Tempat penjualan barang elektronik di semarang. Ada beberapa cabang, tempatnya nyaman ada lift nya pelayanan salesnya juga bagus. Harga nya agak sedikit mahal.

Rinno Wardana

terjamin di Kota Semarang, Sales yang mendampingi ramah dan menjelaskan dengan baik. Pilihan pembayaran juga banyak. Harga juga lebih murah dibeberapa item dari pada toko elektronik lain.

Agung Pambudi

4. Modern Elektronik

Alamat : Jl. Gajahmada No.56, Bangunharjo, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133
No Telepon : 0243588216
Jam Buka : Setiap Hari 09.00 – 20.00
Google Maps : Klik Disini

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Modern Elektronik

Setelah survei di dua tempat disini paling murah sih, salesnya sharp juga ramah, langsung sat set saya beli tv 24 inc, tempatnya luas dan lumayan komplit

Sisko Afnindar

030922 datang kemari setelah sekian lama nggak ke sini. Staff oke, pelayanan ramah, informatif dan sabar dgn pertanyaan2 saya sbg customer.. good. Banyak trade in.. katanya bisa sampai bulan depan.. mudah2an prima terus pelayanannya.. gud job

Uche Sugono

Pelayanan bagus harga murah dan untuk online shop di tokopedia juga bagus sekali pelayanannya. Barangnya tidak kalah lengkap dengan toko elekteonik lainnya.

Rinno Wardana

Toko ini terletak di pinggir jln raya tepatnya di jln gajahmada 56 tempatnya ckup luas dan bersih kl sore mulai skitar jm 5 byk pedagang yg berjualan sate ayam di seberang toko tsb

Utk jl raya haya bs dilalui 1 arah dan saya sarankan bagi para pengunjung yg bw mobil atau kendaraan sendiri utk tempat parkirnya tdk tersedia khusus hanya di pinghir jln dpn toko jd sebaiknya bs pake jasa taxi online ato ojek online biar tdk susah utk cr tmpat parkir

Untuk Hari-hari sepeti hr senin sampe jum’at krn cukup padat semua toko perkantoran di area tsb dan skitarnya tdk memiliki tempat parkir khusus sprti di dlm gedung utk mencari tempat parkiran agak susah tp kalo sabtu sm mggu utk parkir jgn khawatir karena di area tsb byk perkantoran yg tutup jd intinya bs cr tmpat parkir lebih mudah

Susi Pribadi

5. Seroja Elektronik

Alamat : Jl. Kh Ahmad Dahlan No.8B, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
No Telepon : 0248418028
Jam Buka : Senin – Sabtu 09.00 – 20.00, Minggu 10.00 – 17.00
Google Maps : Klik Disini

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Seroja Elektronik

Lengkap banget toko barang2 elektronik disini mulai dari lg, daikin, elektrolux dll. Kalo mau cari barang berkualitas & awet ya disini tempatnya, harga bersaing & pelayanannya pun memuaskan

Fitriyani

Muter2 sambil lihat ulasan di google sebagai perbandingan. Trnyta benar tempat yg rekomended cari mesin cuci harga banyak pilihan bisa turun lagi juga harganya. Yg punya& pgawai juga ramah2

Rachmad catur Setiyawan

Pelayanannya bagus tp barang yg saya cari kosong.

Hasan Tunasmekar

Pelayanan ramah.. penjelasan sales jg enak. Untuk harga, mending beli offline datang langsung drpd lewat online.. selain harga offline lebih murah, kita bs dpt promo toko

Dita Wardhani

6. Indonesia Jaya Elektronik

Alamat : Jl. Karang Laban No.140, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50136
No Telepon : 0243519440
Jam Buka : Setiap Hari 08.00 – 19.00
Google Maps : Klik Disini

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Indonesia Jaya Elektronik

Pelayanan memuaskan dan harga murah, beli AC Daikin disini puas banget dari instalasinya sesuai prosedur pabrik yaitu sebelum di pasang, AC harus di vakum terlebih dahulu.

Fungsi vakum untuk melakukan penyedotan pada pipa sehingga pipa AC tersebut bebas dari uap air. Pipa AC yang tidak kering karena belum divakum, maka banyak terdapat uap air yang dapat mengganggu proses pendinginan dan lama lama bisa merusak kompresor AC.

Widagdo Ujianto

Toko elektronik ini lokasinya masuk ke dalam gang Karang Laban. Untuk mobil sebaiknya parkir di luar di Jl. MT Haryono.

Barang-barang disini lengkap, segala kebutuhan elektronik tersedia dan harganya cukup bersaing dengan toko sejenis. Selain itu disini juga menyediakan berbagai peralatan rumah tangga seperti sapu, pel, hingga alat masak.

Andre Santoso

Beli tv disini, harganya relatif murah dibanding toko-toko lainnya, tempatnya agak masuk gang ya hehehe pelayanannya juga jos, ramah.

Beni Wibowo

relatif harga lebih murah dr tempat lain, tapi pelayannya kurang ramah (bapak2 rentan umur 40an) , kesannya meremehkan.

Josayvania Naswa

7. Megatron Elektronik

Alamat : Jl. Sriwijaya No.173D, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242
No Telepon : 0248452505
Jam Buka : Setiap Hari 08.30 – 17.00
Google Maps : Klik Disini

Listjasa.com Toko Elektronik Semarang Megatron Elektronik

Kemarin beli freezer RSA disini. Terhitung murah, selisih dikit aja dari gudang showroom resmi. Lalu mau beli showcase GEA hampir ketipu karena dapet nomor dari Instagram.

Hati2 ya gaes. Megatron ga ada nomor WA . Adanya no telp atau lebih mantep langsung ke toko aja

Eva Mardiningsih

Tempat penjualan barang elektronik perlengkapan rumah tangga jadi cuma menjual kulkas, dispenser, mesin cuci, AC, kipas angin, oven listrik, kompor, magic com, setrika dll.

Tempat sih nggak terlalu luas, parkirnya juga susah klo bawa mobil. Harga agak lebih murah dr toko sekitarnya. Pelayanan ramah.

Baktiar Atmadi

tempat beli elektronik yg lengkap bgt nih. pelayanan oke dan bakal dikasi rekomendasi.

Nia Nur Aisyah

Pengalaman beli vacum cleaner merk Mayaka.. Sudah 1 tahun awet banget… Sudah ada pengatur wattnya lagi… Cocok banget buat rumah yg wattnya rendah… Sangat rekomended…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Zidny Sakinata

Tips Membeli Peralatan Elektronik di Semarang

Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda dalam membeli peralatan elektronik:

Lakukan riset

Lakukan riset sebelum membeli peralatan elektronik, termasuk membaca review, membandingkan merek dan produk, serta mencari tahu fitur dan spesifikasi yang dibutuhkan.

Hal ini akan membantu Anda untuk memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan dan memastikan bahwa Anda mendapatkan nilai terbaik dari produk tersebut.

Perhatikan Anggaran

Tentukan anggaran Anda sebelum membeli peralatan elektronik.

Peralatan elektronik bisa sangat mahal, dan memiliki anggaran yang jelas dapat membantu Anda mempersempit pilihan dan memilih produk yang terjangkau.

Cek Garansi

Pastikan untuk memeriksa garansi produk sebelum membeli. Garansi dapat memberikan perlindungan dan jaminan untuk produk yang Anda beli.

Pilih toko yang terpercaya

Pilih toko yang terpercaya dan memiliki reputasi yang baik. Pastikan bahwa toko tersebut dapat memberikan pelayanan pelanggan yang baik, garansi produk, dan dukungan teknis yang diperlukan.

Uji Produk

Sebelum membeli, uji produk tersebut untuk memastikan bahwa semuanya berfungsi dengan baik dan sesuai dengan kebutuhan Anda. Mintalah bantuan dari staf toko jika perlu.

Pertimbangkan ketersediaan suku cadang

Pastikan bahwa suku cadang dan aksesori untuk peralatan elektronik tersebut tersedia di pasaran. Hal ini akan memudahkan Anda jika Anda perlu mengganti atau memperbaiki suku cadang di masa depan.

Pertimbangkan Konsumsi Listrik

Pertimbangkan penggunakan listrik peralatan elektronik tersebut. Pilih peralatan elektronik yang hemat energi, terutama jika Anda ingin menghemat biaya listrik Anda dan berkontribusi pada upaya konservasi energi.

Usaha kamu belum tampil di dalam daftar, Hubungi Kami Sekarang Juga

Demikian informasi mengenai rekomendasi toko elektronik di Semarang, semoga informasi tersebut dapat bermanfaat.