7 Rekomendasi Studio Foto Tegal Murah & Profesional

  • Post author:
  • Post category:Tegal
Rate this post

Rekomendasi Studio Foto di Tegal dengan harga murah untuk abadikan berbagai momen bahagia bersama teman atau keluarga.

Studio foto adalah ruang atau tempat yang di dedikasikan untuk para fotografer untuk mengambil foto secara profesional.

Biasanya studio foto memiliki peralatan lengkap seperti pencahayaan, latar belakang, atau set untuk menciptakan suasana yang diinginkan.

Di dalam studio foto, fotografer dapat mengontrol setiap aspek dari pencahayaan dan sudut pandang, sehingga menghasilkan foto dengan kualitas yang lebih baik dan lebih konsisten.

Rekomendasi Studio Foto di Pekalongan

Sebelum memilih studio foto di Pekalongan, berikut ini kami memberikan sedikit tips yang bisa anda gunakan:

  1. Cari tahu lokasi studio foto yang terdekat dengan Anda.
  2. Periksa portofolio studio foto untuk melihat kualitas foto dan gaya fotografi yang di tawarkan.
  3. Baca ulasan dari pelanggan sebelumnya di media sosial, Google, atau situs ulasan.
  4. Pastikan studio foto tersebut memiliki peralatan yang memadai dan memadai, seperti kamera, lensa, dan pencahayaan.
  5. Pastikan studio foto tersebut memiliki paket harga yang sesuai dengan anggaran Anda.
  6. Pertimbangkan untuk berkonsultasi dengan fotografer di studio foto untuk mendiskusikan kebutuhan dan harapan Anda.

Dengan memperhatikan tips di atas, Anda dapat menemukan studio foto yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda untuk mendapatkan hasil foto yang maksimal dan memuaskan.

Berikut di bawah tim ListJasa.com telah merangkum beberapa Studio Foto Pekalongan yang bisa menjadi rekomendasi

1. Clan Photo Studio

Alamat :Jl. Ayam No.70, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125
No Telepon :081973317903
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 08:00 – 21:00
Jasa Foto dan Studio Foto Tegal

Potographernya ramah, foto bisa ditunggu, ada kemeja putih juga buat pas foto, tempatnya adem karna ber AC, tempat tunggu nya nyaman

Lya Pangestu

Recomend juga untuk cetak foto, album photobook, magazin, magnetik. Selain harganya yang terjangkau, anda juga bisa menjadi member untuk harga yng lebih terjangkau lagi. Cuma saran untuk proses pengerjaan agar bisa percepat.

Ahmad Shyarief

Tempat yang cocok untuk mencetak foto keluarga ataupun foto dokumentasi lainnya

Dhickye Alfatih

👍Studio Keren, barang lengkap, kualitas joss harga murah …

Jo Jo

2. D-Light Photography Tegal

Alamat :Jl. KH. Ahmad Dahlan No.3, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52123
No Telepon :081805999403
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 17:00
Listjasa.com - Studio Foto Tegal Dlight

dapet rekomendasi dari temen dan ternyata emang sebaguss ituu, foto fotonya cakep banget, orang orangnya juga ramahh ramah bgtt, cinta bangettt sama d-light… Bintang 5 banget deh 💘💘💘 bakal jadi langganan ‼️‼️‼️‼️ …

sya arnl

Highly recommended!! Pelayanan luar biasa, hasil foto memuaskan. Diberi arahan biar bisa foto bagus. Co-work team supported banget guys 🤩 …

Vindy Franciska Pujiati

Recomended banget foto studio disini, banyak banget pilihan background yg bagus-bagus, orangnya ramah-ramah mulai dari front office, camera Man sampe pilih foto aja baik nya minta ampun, warbiyasaaah pokoknya. Bagus banget hasilnya, gaya nya juga di arahin jadinya gak kaku kaku amat. Terimakasih D-Light Photography Tegal 😊 …

Rainda Rere Permatasari

Studio fotonya cukup strategis tempatnya, pilihan backgroundnya juga beragam. Untuk yang bawa anak-anak juga ga perlu khawatir karena nanti waktu foto anak2 bisa sambil nonton kartun sambil foto, jadi hasilnya tetep kere

Jasmine Putri Lintang Sagara Dewi

3. hOfu ehm photography

Alamat :Jl. Kapten Sudibyo No.185, Randugunting, Kec. Tegal Sel., Kota Tegal, Jawa Tengah 52133
No Telepon :082325075163
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 11:00 – 19:00

Langganan tiap mau foto di studio sudah dari SMK, hasil fotonya bagus, fg ngarahin dengan sabar, syang AC dalem studionya kurang dingin

Nur Anisa

Kakak dan keluarga pernah foto studio disini. Bisa cetak pas foto juga, kirain bisa ditunggu, ternyata nunggu 1 hari.

Ike Ikrima

Fotografer nya ramah. Kalo anda tidak bisa gaya atau mati gaya nnti kita di arahin sama Fotografer nya keren topcer dah

Aan Stop Football

Sangat keren dan photografernya ramah bersahabat…lokasi mudah di temukan

Akhiruddin Uddin

Baca Juga : 7 Rekomendasi Studio Foto Brebes Harga Terjangkau

4. Flash Photo & Video

Alamat :Jl. Teuku Umar No.137, RT.07/RW.04, Debong Tengah, Kec. Tegal Sel., Kota Tegal, Jawa Tengah 52132
No Telepon :081391863961
Google Maps :Klik Disini
Jam Buka08:00 – 21:00

kualitas bagus, profesional, pelayanan ok. harga bersahabat

Agung Setiadi

Hasilnya fotonya bagus, temanya jga lumayan banyak, pelayanan ramah. Sama disini juga nerima anak pkl

ogiii

Profesional, recommended

afwan ghifari

Puas bngt sama pelayan nya

NIA KURNIATI

5. Pixel Photoworks

Alamat :Jl. Hanoman No.13, Slerok, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52212
No Telepon :087730688803
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 21:00
Listjasa.com - Studio Foto Tegal Pixel

Ga akan nyesel photo shoot disini, selain hasil yg memuaskan pelayanannya juga ramah..

Dhee Permana

Tempat studionya bagus dan nyaman, servicenya memuaskan debest lah

henry henk

Kerennn bgt hasil nya gak pernah mengecewakan, pelayanan nya jg ramah bgt.. sukses sll pixel 👍 …

Diary Griselda

ownernya kooperatif dan ramah, komunikasinya juga bagus

Triana Tan

6. Lunatic Photo Studio

Alamat :Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.16, Sumurpanggang, Kec. Margadana, Kota Tegal, Jawa Tengah 52141
No Telepon :081228087656
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 10:00 – 17:00

Kemarin prewedd disini sih oke bgt pelayananya, studio nya lumayan luas, hasil fotonya jg bagus2. Not bad lah

Fardiyaz W. Az-zumar

Karyawannya ramah-ramah, saat foto diberi arahan, hasil foto juga bagus, harga terjangkau juga.

Catur Puji Agustina

Sesuai Ekspetasi ,Adminnya ramah tempatnya oke ,mbak”nya juga sabar dan ramah bgt .jadi gak bisa move on !! Semoga next time bisa photo disini lagi . Sukses selalu kak 🥰🥰 …

Arini Nurul Asri

baru kemarin foto di sini, hasilnya lucuuu n baguss. mbaknya juga sat set ngarahin gaya, recommended pokoknya foto di Lunatic <3

sleeptheryn

Baca Juga : 7 Rekomendasi Studio Foto Pekalongan Terdekat

7. Tjoa Langgeng Foto Tegal

Alamat :Jl. Dr. Setia Budi No.84, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122
No Telepon :081803910619
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 08:00 – 20:00

Rekomendasi tempat pas foto yg bisa ditunggu kurang lebih 20menit jadi, bsa juga untuk foto couple, family, single, maternity, grup

Arman Rahman

Pelayanan ramah oleh dua karyawati lagi yang sabar mendengarkan keinginan dan permintaan pelanggan saat mengedit foto, saat mencetak fotopun cepat dan sesuai keinginan (kecuali kebanyakan edit malah jadi aneh tapi itu sesuai permintaan pelanggan😀😀)untuk harga termasuk murah baik cetak foto maupun bingkainya. …

Arton ortega

Tempat parkir mudah, pelayanan ramah, cetak foto bisa ditunggu, harga murah, kualitas hasil cetakan sangat bagus

Muhamad Fuad

Tempat foto di jl setia budi Penjaganya ramah, studio bagus, proses foto cepat Hasil foto bagus, harga sangat murah Recommended pokoknya

steven christian

Studio Foto Tegal Menyediakan Apa Saja?

Anda dapat menggunakan studio foto untuk berbagai jenis pemotretan, seperti prewedding/wedding, wisuda, buku tahunan sekolah, produk, fashion, bahkan fotografi industri.

Foto Prewedding

Foto prewedding adalah sesi foto yang di lakukan oleh pasangan calon pengantin sebelum pernikahan mereka.

Tujuannya adalah untuk menciptakan kenangan yang indah dan memperlihatkan kisah cinta mereka melalui foto yang diambil dengan gaya yang kreatif dan romantis.

Sesi foto prewedding dapat dilakukan di Studio Foto dengan tema atau gaya tertentu sesuai dengan preferensi pasangan, seperti tema vintage, bohemian, atau modern.

Foto Wisuda

Untuk mengabadikan momen yang spesial dan penting dalam wisuda, serta untuk menciptakan kenangan yang berharga bagi lulusan.Maka sesi foto Wisuda merupakan hal yang wajib dilakukan.

Anda dapat melakukan foto wisuda di studio foto, di mana dalam foto tersebut lulusan menggunakan toga dan baju wisuda.

Foto Buku Tahunan

Foto buku tahunan sekolah adalah foto yang di ambil dan di jadikan bagian dari buku tahunan atau yearbook sekolah.

Adanya Foto buku tahunan sekolah sering menjadi kenangan yang berharga bagi siswa dan staf pengajar, karena memungkinkan mereka untuk mengingat momen-momen penting selama tahun ajaran dan melihat kembali wajah teman-teman dan rekan kerja mereka di kemudian hari.

Foto Produk

Anda dapaat menggunakna Foto produk sebagai salah satu upaya pemasaran, seperti untuk katalog, situs web, iklan, dan media sosial.

Produk-produk yang sering diambil fotonya adalah produk fashion, makanan, minuman, kosmetik, aksesori, gadget, dan berbagai produk konsumen lainnya.

Foto produk dapat di lakukan di studio foto atau lokasi yang sesuai dengan produk yang di ambil.

Fotografer produk biasanya menggunakan peralatan khusus seperti kamera, lensa, pencahayaan, dan aksesori lainnya untuk menciptakan gambar produk yang menarik dan berkualitas tinggi.

Usaha kamu belum tampil di dalam daftar, Hubungi Kami Sekarang Juga

Demikian informasi mengenai rekomendasi studio foto di tegal, semoga dapat membantu bagi anda yang sedang mencari jasa foto di tegal.