You are currently viewing 7 Rekomendasi Studio Foto Brebes Harga Terjangkau

7 Rekomendasi Studio Foto Brebes Harga Terjangkau

  • Post author:
  • Post category:Jasa Foto
5/5 - (2 votes)

Studio foto adalah ruang atau tempat yang di dedikasikan untuk para fotografer untuk mengambil foto secara profesional.

Biasanya studio foto memilili peralatan lengkap seperti pencahayaan, latar belakang, atau set untuk menciptakan suasana yang diinginkan.

Di dalam studio foto, fotografer dapat mengontrol setiap aspek dari pencahayaan dan sudut pandang, sehingga menghasilkan foto dengan kualitas yang lebih baik dan lebih konsisten.

Anda dapat menggunakan studio foto untuk berbagai jenis pemotretan, seperti prewedding/wedding, wisuda, buku tahunan sekolah, produk, fashion, bahkan fotografi industri.

Foto Prewedding

Foto prewedding adalah sesi foto yang di lakukan oleh pasangan calon pengantin sebelum pernikahan mereka.

Tujuannya adalah untuk menciptakan kenangan yang indah dan memperlihatkan kisah cinta mereka melalui foto yang diambil dengan gaya yang kreatif dan romantis.

Sesi foto prewedding dapat dilakukan di Studio Foto dengan tema atau gaya tertentu sesuai dengan preferensi pasangan, seperti tema vintage, bohemian, atau modern.

Foto Wisuda

Untuk mengabadikan momen yang spesial dan penting dalam wisuda, serta untuk menciptakan kenangan yang berharga bagi lulusan.Maka sesi foto Wisuda merupakan hal yang wajib dilakukan.

Anda dapat melakukan foto wisuda di studio foto, di mana dalam foto tersebut lulusan menggunakan toga dan baju wisuda.

Foto Buku Tahunan

Foto buku tahunan sekolah adalah foto yang di ambil dan di jadikan bagian dari buku tahunan atau yearbook sekolah.

Adanya Foto buku tahunan sekolah sering menjadi kenangan yang berharga bagi siswa dan staf pengajar, karena memungkinkan mereka untuk mengingat momen-momen penting selama tahun ajaran dan melihat kembali wajah teman-teman dan rekan kerja mereka di kemudian hari.

Foto Produk

Anda dapaat menggunakna Foto produk sebagai salah satu upaya pemasaran, seperti untuk katalog, situs web, iklan, dan media sosial.

Produk-produk yang sering diambil fotonya adalah produk fashion, makanan, minuman, kosmetik, aksesori, gadget, dan berbagai produk konsumen lainnya.

Foto produk dapat di lakukan di studio foto atau lokasi yang sesuai dengan produk yang di ambil.

Fotografer produk biasanya menggunakan peralatan khusus seperti kamera, lensa, pencahayaan, dan aksesori lainnya untuk menciptakan gambar produk yang menarik dan berkualitas tinggi.

Rekomendasi Studio Foto di Brebes

Sebelum memilih studio foto di Brebes, berikut ini kami memberikan sedikit tips yang bisa anda gunakan:

  1. Cari tahu lokasi studio foto yang terdekat dengan Anda.
  2. Periksa portofolio studio foto untuk melihat kualitas foto dan gaya fotografi yang di tawarkan.
  3. Baca ulasan dari pelanggan sebelumnya di media sosial, Google, atau situs ulasan.
  4. Pastikan studio foto tersebut memiliki peralatan yang memadai dan memadai, seperti kamera, lensa, dan pencahayaan.
  5. Pastikan studio foto tersebut memiliki paket harga yang sesuai dengan anggaran Anda.
  6. Pertimbangkan untuk berkonsultasi dengan fotografer di studio foto untuk mendiskusikan kebutuhan dan harapan Anda.

Dengan memperhatikan tips di atas, Anda dapat menemukan studio foto yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda untuk mendapatkan hasil foto yang maksimal dan memuaskan.

Berikut di bawah tim ListJasa.com telah merangkum beberapa Studio Foto Brebes yang bisa menjadi rekomendasi

1. Krent Studio Foto

Alamat :Jalan Ustad Abbas No.09, (Belakang Pendopo Brebes), Kecamatan Brebes, Kauman, Brebes, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212
No Telepon :085842261118
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 20:00

Yang foto profesional banget…sukses terus ya mas…fasilitas spot fotonya ditambah lagi

Posma Rohani

Rekomendasi banget buat foto keluarga

Ryan Satriawan

Foto close up di krent studio. Lokasi tepat belakang alun-alun Brebes. Hasil mantap.

Ari Dwi Yuda Prawira

Tempat foto yang modern dan profesional

fatkhurrohman_14

2. Permata Studio

Alamat :Jl. KH. Ahmad Dahlan No.09B, Silenggang, Ps. Batang, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
No Telepon :0818450176
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 17:00

Hasil foto bagus, mantap..moga lancar terus..

Try Yhan

Mas FG nya ramah. Hasil fotonya bagus bagus. Tempat nyaman

Vivi Salisa

Pertama kali foto disini, dan seneng sama photografernya karna ramah terus ngatur kita foto yg baik harus gimana.. untuk kmrn paket 2 orang/couple cuman 200 rb dan bisa ganti costum jugaa

Halizah Nailufar

Tempat foto kesukaan anak2..udah langganan

Setio Nugrha

3. Mosyer Studio

Alamat :Jl. Prof. M. Yamin No.68, Ps. Batang, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
No Telepon :081946666582
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 21:00

Hasil fotonya the best 💃

Adlin Nurlitasari

Bagus banget studionya, buat orang brebes wajib foto disini sih

RAM Hobbies

Recomen deh tempatnya

Ibnumusa Alasyari

Mantap Kualitas Fotonya ….

Uki Satrio

4. Akad Story (Home Studio Foto)

Alamat :Jl. Cemara Perumnas Griya sengon No.A4, Sengon Wetan, Sengon, Kec. Tj., Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52254
No Telepon :082323234431
Google Maps :Klik Disini
Jam Buka

Aku puass bgt sama hasilnya…Editannya bening, bagusss.. Mas FG nya juga ramah dan sabar motret anaku yg gk bs diem… Hehehe makasih mazzzéhh..

Siti Rukhmanah

Waaww ini bener-benerr kerenn ppoolll parahh sihh hasil fotonya😍, ini Recommended banget buat kalian yang lagi cari-cari kang fotografer 👍👍 owner nyaa ramah, santuyy juga

Evi Damayati

Rekomend bangt si foto di akad story, selain murah fg nya juga baik bngt. Jadi, buat yang bingung nyari photostudio langsung aja ke akad story😍

Mutiara Sari

Ga diragukan lagi fg Di Brebes satu ini✨Recommend banget 👍🏻 Studionya jg cakep bgt 🥰

Ciciku Make Up

5. GFG Photography

Alamat :Jl. Pesantren, Karangmalang Satu, Karangmalang, Kec. Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52263
No Telepon :081911502220
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 17:00

Yang mau foto studio dan gak jauh dari sekitar Ketanggungan, kesini aja… Pelayanan ramah, harga pas dikantong… Detail harga udah tercantum di WA, jadi gak usah tanya price list… Kang fotonya juga baik dan ramah…

Nabila Putri Maulani

Keren, hasilnya bagus, ramah petugasnya, photografernya asik

Aulistiani Aan Nurani

Pengalaman foto di studio bersama keluarga tercinta sangat bagus hasilnya sangat ramah orang nya😊😊🤗

Affan Sajjah

Dari mulai pelayanan, tempat, hasil semuanya memuaskan. Aku bahkan udh foto 2 kali disini 😍 Bkin ketagihan

Ghina Farhanah

6. Jirolu PHOTOGRAPHY

Alamat :Dukuh Lb. Jl. Raya Talok No.14, Taloksari Kulon, Dukuhturi, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273
No Telepon :082326261123
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 24 Jam

Hasil jepret nya memuaskan..

Septian Richi Prunawan

Recomended profesional photographer

Rosihan Ardianto

Keren pokoknya

Supri

Uki Satrio

7. GEEK Studio Bumiayu

Alamat :Jl. Lapangan Asri No.171, Dukuhturi, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273
No Telepon :085878483175
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 19:00

Baru tanya-tanya, dari pelayanannya aja udah kelihatan profesional untuk kelas Bumiayu. Semoga next, kalau jadi bawa keluarga ke Studio hasilnya terpuaskan total. Btw, Background Abu-Corak paling Favorit sih..

Dwiki Sefridhianto

Studionya paling bagus, keren dan lengkap di Wilayah Bumiayu..

Maria Ulfa

Studio foto d bumiayu, lokasinya ga jauh dr kota, mas2 dan mba2nya ramah, sabar ngarahin gerakaan buat kita, kalo buat kelas bumiayu menurut ku masih wajar si dg harga segitu ga terlalu mahal dan murah

Amalia Daboraa

Paket kebutuhan fotografi, videografi, sewa kamera, lensa, cetak dan studio foto terlengkap di Bumiayu & Brebes Selatan

Aan Bhuma

Usaha kamu belum tampil di dalam daftar, Hubungi Kami Sekarang Juga

Sekian informasi mengenai Rental Mobil di Cirebon. Semoga informasi yang kami sampaikan dan dapat menjadi bahan referensi bagi anda yang sedang mencari Jam di Dekat Semarang dan Sekitarnya.