You are currently viewing 7 Rekomendasi Studio Foto Purwokerto Murah Terdekat

7 Rekomendasi Studio Foto Purwokerto Murah Terdekat

Rate this post

Mencari foto studio Purwokerto yang murah dan berkualitas? Jangan khawatir, ada banyak pilihan studio foto yang menawarkan harga terjangkau dengan hasil yang memuaskan.

Rekomendasi Studio Foto di Purwokerto dengan harga murah untuk abadikan berbagai momen bahagia bersama teman atau keluarga.

Studio foto adalah ruang atau tempat yang di dedikasikan untuk para fotografer untuk mengambil foto secara profesional.

Biasanya studio foto memiliki peralatan lengkap seperti pencahayaan, latar belakang, atau set untuk menciptakan suasana yang diinginkan.

Di dalam studio foto, fotografer dapat mengontrol setiap aspek dari pencahayaan dan sudut pandang, sehingga menghasilkan foto dengan kualitas yang lebih baik dan lebih konsisten.

Rekomendasi Studio Foto di Purwokerto

Sebelum memilih studio foto di Pekalongan, berikut ini kami memberikan sedikit tips yang bisa anda gunakan:

  1. Cari tahu lokasi studio foto yang terdekat dengan Anda.
  2. Periksa portofolio studio foto untuk melihat kualitas foto dan gaya fotografi yang di tawarkan.
  3. Baca ulasan dari pelanggan sebelumnya di media sosial, Google, atau situs ulasan.
  4. Pastikan studio foto tersebut memiliki peralatan yang memadai dan memadai, seperti kamera, lensa, dan pencahayaan.
  5. Pastikan studio foto tersebut memiliki paket harga yang sesuai dengan anggaran Anda.
  6. Pertimbangkan untuk berkonsultasi dengan fotografer di studio foto untuk mendiskusikan kebutuhan dan harapan Anda.

Dengan memperhatikan tips di atas, Anda dapat menemukan studio foto yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda untuk mendapatkan hasil foto yang maksimal dan memuaskan.

Berikut di bawah tim ListJasa.com telah merangkum beberapa Studio Foto Pekalongan yang bisa menjadi rekomendasi.

1. Vibesroom foto studio purwokerto

Alamat :Jl. Gg. Mas Cilik No.45, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
No Telepon :08112601945
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 08:00 – 21:00
Studio Foto Purwokerto

Pelayanan ramah, tempatnya bersih. Kualitas foto bgs,.

nur maryanti

Tempatnya nyaman, banyak pilihan tema, admin sangat ramah, fotografernya juga mengarahkan gaya dan suka bercanda, jadi bisa bikin suasana jadi ceria & yg terpenting hasil baguss banget.. Terima kasih kak..

Reni Palupi

Tempatnya dekat kota, bersih, nyaman. Mas fotografernya ramah & mau ngajarin pose kaya gimana, jadi jangan takut mati gaya. Kualitas foto bagus. Overall recommended!

Tiya Indriani

Buat kalian yang pengen foto studio buat sendiri ataupun kelompok, bisa banget di sini yaaaks harga terjangkau kok

Muhammad Fawwas Abyan

2. Dreams Studio Foto Purwokerto

Alamat :Jl. Ksatrian No.14, Karangkobar, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
No Telepon :082211333063
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 19:00

Studio photo recommended di Purwokerto. Cocok banget buat Solo photo, gaya nya diarahkan sedemikian rupa hasilnya juga bagus dan clear. Oh iya, disini juga bisa request tema dan / atau background yah. Bisa sewa costume juga sesuai yang ada disana : )

Herinsya Mahendra

Studio foto yang cukup lengkap. Disini bisa sekalian foto atau hanya sekedar cetak foto. Pegawainya ramah dan helpful, bisa sekalian konsul kalo foto yang mau dicetak mau sekalian touch up biar agak kinclong dikit. Disini juga bisa cetak foto sekaligus dengan bingkainya, dan bingkainya bisa menyesuaikan dengan keinginan kita atau pegawainya bisa juga merekomendasikan bingkain yang cocok dengan fotonya.

kukuh indra kusuma

.pelayanan ramah, tempat nyaman, hasil foto memuaskan, banyak pilihan tempat foto 👍 bagus… …

Siska Noviana

Tempatnya nyaman, banyak pilihan temanya , admin sangat ramah, fotografernya juga mengarahkan gaya dan suka bercanda, jadi bisa bikin suasana jadi ceria & yg terpenting hasil baguss banget…

Sinta Ps

3. Neo Image | Studio Foto Purwokerto

Alamat :Jalan Let. Jend Jl. Letjend Pol. Soemarto, Watumas, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
No Telepon :085290911445
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09.00 – 21:00

Tempatnya nyaman, indah, bersih, enak dipandang Photografer nya juga oke, asik hasilnya juga keren Rekomendasi bagi kalian yang ingin mengabadikan momen bareng teman kelas, doi, bahkan keluarga kalian.. Gasskeun

Nailurrobikh

Crewnya ramah, welcome… Cuma waktu prepare dan setting tempatnya terlalu lama, repot kalo bawa anak kecil dg durasi waktu moodnya yg terbatas.. Untuk arahan gayanya sudah Oke, cuma lebih baik dilengkapi dg perhatian terhadap posisi pakaian object yg difoto.. Overall, udah Oke.. Cuma untuk kasih bintang 5, nunggu kita cobain semua studio foto yg ada di pwt dulu buat perbandingan… Oh ya, jangan berekpektasi terlalu besar terhadap editnnya ya, cos standar aja.. Maybe karna lebaran, jadi banyak order

Pramagista R. Santoso

Disini untuk foto keluarga, paketnya murah dengan kualitas yang memuaskan. Awalnya ragu karna biasa photo di kota besar spt Bandunf, Surabaya, Jakarta, dan gak yakin di Purwokerto ada studio foto yang bagus eh ternyata memuaskan keluarga senang dengan hasilnya, CS, fotografer dan owner ramah ngeditnya cepat joslah

Nur Faiz Ramdhani

Tempat nyaman, rapi, ada WC dan ada mushola kecil, parkir luas.. ada beberapa background foto yg bisa km pilih.. melayani berbagai kebutuhan, baik wisuda, foto group, foto keluarga dll.. pelayan nya ramah dan fotografernya baik sekali paham yg kita mau juga mengarahkan pose terbaik

Asih Putri Ayu

4. Sanskara Studio Self Photo Purwokerto

Alamat :Gg. Masjid, Mangunjaya, Purwokerto, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
No Telepon :085878059861
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 21:00

seruuu bangettt parah, harga pelajar, tempat parkir luas dan hasil memuaskan 10000/10 deh pokoknya 🫶🏻🫶🏻 …

Yelly Laksmi N

Recommended! Hasil foto keren banget, harga cocok di kantong mahasiswa. Bisa buat seru2an bareng temen, foto wisuda antimainstream, foto keluarga juga oke. 👍 …

Fatah Abdurrahman

Masnya ramah banget dan helpful, tempatnya gabung sama cafe gitu jadi bisa buat foto juga di depannya. Banyak properti dan hasil fotonya bagus. Bisa request tambah cetak dan affordable banget

Hasna Uswatun Nisa

Admin ramah, tempat dan aksesoris cukup bagus dan rapi. Hasil foto bagus dan rapi. Hanya agak panas karna hanya pakai kipas angin

Halfa Mardlia

5. Houze Photostudio

Alamat :Jl. Ahmad Yani, Ruko Tanjlig No. 5, Karangjengkol, Sokanegara, Kec Purwokerto Tim, Karangjengkol, Sokanegara, Purwokerto Barat, Banyumas Regency, Central Java 53131
No Telepon :085161237779
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09.00 – 20:00

Harga terjangkau dan mendapatkan all file, pelayanan baik, admin ramah dan fastrespon 😊 …

Millenia Artis Shintia

terima kasih 🥰🤗 ownernya baik, pelayanannya ramahh 👍🏻 fotografernya jg sabar bgt , tempatnya strategis & bersih .. hasilnya jg baguss loh , dapet All file ❤️Terima kasih, jangan ragu buat Foto di sini …

Amalia Puspita Sari

Hasil fotonya keren. Tidak perlu menunggu lama untuk hasinya. Pokoknya rekomended bgt🤩🤟 …

Abi Baharuddin

Super fun bisa ngrasain self photoshoot sama keluarga di houze studio. Ngrasain jadi pengarah gaya ternyata susah juga apalagi bawa bayik yang lagi seneng senengnya jalan. Makesure kalian yang mau foto disini udh siapin gaya/search gaya” buat take foto nya ya guys biar ga mati gaya🤭 Over all suka banget sama pelayananya dan hasilnya. Thankyou houze studio 🫰🏻🥰

titha yuda

6. MEMOLI PORTRAIT 2 SELF PHOTO STUDIO

Alamat :Jl. Dr. Angka No.5, Karangjengkol, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
No Telepon :081329816798
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09:00 – 20:00

Tempatnya mini, walaupun mini tapi bagus. Banyak perlengkapan yg bisa kita gunain buat foto-foto yg bikin tambah cakep Dan tambah kece. Hasil fotonya juga bagus-bagus Kakaknya juga ramah Dan informatif. Kita dikasih Tau secara detail apa yg harus dilakuin Dan dikasih Tau juga mengenai aturan, perlengkapan, pembayaran, hasil foto, dll. Biayanya termasuk murah. Ada berbagai paket yg bisa dipilih sesuai keinginan Dan budget yg dimiliki

Rian Fahmi

murah bgt 30k berdua fotonya unlimited walaupun 10 menit, aksesoris ny byk bgtt, cetak foto cm 5rb dpt 2😆😆 …

Indah Asmani

Pelayanan nya ramah dan dijelaskan secara detail. Kalau baru pertama kali datang jg diajarin caranya dan diarahkan dengan sangat baik. Lebih baik booking dulu karna biasanya yg dateng kesitu udh pada booking kalaupun ga booking dulu harus nunggu sampai yg booking pada selesai alias antrian terakhir. Harganya mulai dari 25k cukup rekomended buat yg mau foto foto gemes bareng bestie atau doi

Meikaaahdyn

Bagus walaupun kecil. Hasil foto bagus, proses pengiriman foto juga cepet. Di sini juga harganya relatif murah, beda” tergantung paket yg dipilih. Sayang banget ada properti yg rusak, tapi overall suka

Atikah Nur Putranto

7. Swakarya Studio Photo

Alamat :Purwokerto city walk Blok B no 8, Pakembaran, Bancarkembar, Jawa Tengah 53121
No Telepon :081243252223
Google Maps :Klik Disini
Jam BukaSetiap Hari 09.00 – 19:00

swakarya worth itt bangett, wajib dicobainn. Spot fotonya banyak. Frame cetaknya lucu2. Udah 2kali kesini selalu puas sm hasilnya✨ Booking dulu bisa atau lgsg dtng tanpa booking juga bisa lohh🙌 …

Dwi Setianingrum

Pelayanannya ramah, gercep, komunikatif, tepat waktu juga. Harganya start from 25-60k ajaa. Tempatnya ada di dalem PCW ruko sebelah kiri deket gapura pintu masuk, parkirnya 2k ditarik waktu di gapuranya. Parkirnya didalem luas

Alia Madha Anis Fitria

tempatnya lucuu aesthetic dan banyak pilihan spot fotonya, adiminnya gercep dan ramah bgtt, bintang 5 pokonya top mantap is the best✨✨✨

Anisa Sukmawati

Hasil fotonya bagus udah nyoba sekali disana dan ramah2 pegawainya

Silviadewi Santika

Baca Juga : 7 Rekomendasi Studio Foto Tegal Murah & Profesional

Studio Foto Purwokerto Menyediakan Apa Saja?

Anda dapat menggunakan studio foto untuk berbagai jenis pemotretan, seperti prewedding/wedding, wisuda, buku tahunan sekolah, produk, fashion, bahkan fotografi industri.

Foto Prewedding

Foto prewedding adalah sesi foto yang di lakukan oleh pasangan calon pengantin sebelum pernikahan mereka.

Tujuannya adalah untuk menciptakan kenangan yang indah dan memperlihatkan kisah cinta mereka melalui foto yang diambil dengan gaya yang kreatif dan romantis.

Sesi foto prewedding dapat dilakukan di Studio Foto dengan tema atau gaya tertentu sesuai dengan preferensi pasangan, seperti tema vintage, bohemian, atau modern.

Foto Wisuda

Untuk mengabadikan momen yang spesial dan penting dalam wisuda, serta untuk menciptakan kenangan yang berharga bagi lulusan.Maka sesi foto Wisuda merupakan hal yang wajib dilakukan.

Anda dapat melakukan foto wisuda di studio foto, di mana dalam foto tersebut lulusan menggunakan toga dan baju wisuda.

Foto Buku Tahunan

Foto buku tahunan sekolah adalah foto yang di ambil dan di jadikan bagian dari buku tahunan atau yearbook sekolah.

Adanya Foto buku tahunan sekolah sering menjadi kenangan yang berharga bagi siswa dan staf pengajar, karena memungkinkan mereka untuk mengingat momen-momen penting selama tahun ajaran dan melihat kembali wajah teman-teman dan rekan kerja mereka di kemudian hari.

Foto Produk

Anda dapaat menggunakna Foto produk sebagai salah satu upaya pemasaran, seperti untuk katalog, situs web, iklan, dan media sosial.

Produk-produk yang sering diambil fotonya adalah produk fashion, makanan, minuman, kosmetik, aksesori, gadget, dan berbagai produk konsumen lainnya.

Foto produk dapat di lakukan di studio foto atau lokasi yang sesuai dengan produk yang di ambil.

Fotografer produk biasanya menggunakan peralatan khusus seperti kamera, lensa, pencahayaan, dan aksesori lainnya untuk menciptakan gambar produk yang menarik dan berkualitas tinggi.

Usaha kamu belum tampil di dalam daftar, Hubungi Kami Sekarang Juga

Demikian informasi mengenai rekomendasi studio foto di Purwokerto, semoga dapat membantu bagi anda yang sedang mencari jasa foto di Purwokerto.

Leave a Reply